Tevez le dio a Boca el empate en Brasil

Fue 1-1 ante Palmeiras. El equipo brasileño se había puesto en ventaja a un minuto del cierre y Carlitos apareció en tiempo adicionado para marcar la igualdad.

Carlos Tevez rescató un empate para Boca en Brasil después de marcar un gol agónico en el 93′. Minutos antes se había adelantado Palmeiras con gol de Keno, pero el tanto del ‘Apache’ selló las tablas en el marcador y deja el grupo 8 muy igualado.

Ahora, la próxima fecha para los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto será el miércoles 25 de abril, ante el mismo rival pero en Buenos Aires, en donde intentará quedarse con el triunfo para subirse a la cima de la zona.