Rusia le ganó a Arabia Saudí en el partido que inauguró el Mundial

La Selección venció por 5-0 en el partido inaugural del Mundial en Luzhniki. El primero de los 64 encuentros fue presenciado por más de 80 mil personas

La selección de Rusia goleó a la de Arabia Saudita en el partido inaugural de la Copa del Mundo. El equipo local derrotó por 5-0 al conjunto asiático que no pudo superar en ningún momento a su rival.

El primer gol de este Mundial de Rusia  2018 lo marcó el mediocentro defensivo Yuri Gazinskiy cuando tan sólo habían transcurrido 12 minutos de la primera mitad desde dentro del área.

Aleksandr Golovin, autor del último gol, fue la figura del partido después de ser protagonista de dos asistencias. Dos tantos de Cherysev y uno de Artem Dzyuba completaron el marcador.

Le queda mucho camino que recorrer a Arabia Saudí y su técnico, Pizzi, deberá trabajar mucho a su combinado si quieren conseguir la que sería su tercera victoria en una Copa del Mundo.