SUPERLIGA| Estudiantes le Ganó a Arsenal por 2 a 1

Con gol de Contreras, los de Sarandí lograban un triunfo importante de cara a la lucha por el descenso. Sin embargo, en cinco minutos, Lucas Melano y Christian Alemán le dieron el triunfo al local por 2-1

El encuentro se llevó cabo en el estadio Ciudad de La Plata desde las 21.05, con el arbitraje de Silvio Trucco.

Estudiantes de La Plata se impuso a Arsenal de Sarandí por 2 a 1, al cabo de un aceptable encuentro.

Rodrigo Contreras abrió el marcador a los 38 minutos del primer tiempo para el conjunto de Humberto Grondona.

Ya en el complemento, Lucas Melano niveló el score a los 35′ para el local mientras que el ecuatoriano Christian Alemán le dio la victoria definitiva a la formación de Gustavo Matosas, a los 40 minutos.

Formaciones

Estudiantes (La Plata): Mariano Andújar; Matías Catalán, Jonathan Schunke, Leandro Desábato y Lucas Diarte; Rodrigo Braña e Israel Damonte; Facundo Sánchez, Gastón Fernández y Lucas Rodríguez; Mariano Pavone. DT: Gustavo Matosas.

Arsenal: Pablo Santillo; Sergio Velázquez, Marcos Curado, Facundo Monteseirín y Claudio Corvalán; Leonardo Rolón, Emiliano Papa y Federico Milo; Lucas Wilchez; Joaquín Ibáñez o Rodrigo Contreras y Ramiro Carrera. DT: Héctor Grondona.

Arbitro: Silvio Trucco.

Estadio: Ciudad de La Plata.