Por un nuevo cine: Traducción e introducción de Bruno Grossi - Grossi, Bruno (Imagofagia, 2023)
Traducción del texto « Pour un Nouveau Cinéma », de Alain Robbe-Grillet, publicado en Le voyageur, Paris, Christian Bourgois, 2001, pp. 204-214.