Geografías afectivas. Desplazamientos, prácticas espaciales y formas de estar juntos en el cine de Argentina, Chile y Brasil (2002-2017) - do Monte, Raquel (Imagofagia, 2023)
Sobre Irene Depetris Chauvin. Geografías afectivas. Desplazamientos, prácticas espaciales y formas de estar juntos en el cine de Argentina, Chile y Brasil (2002-2017). Pittsburgh: Latin America Research Commons, 2019, 274 pp. ISBN: 978-1734028980.