Negocios de cine. Circuitos del entretenimiento, diplomacia cultural y Nación en los inicios del Sonoro en Argentina y Brasil, de Cecilia Gil Mariño - Martinez Almudevar, Paula (Imagofagia, 2021)
Sobre Gil Mariño. Cecilia. Negocios de cine. Circuitos del entretenimiento, diplomacia cultural y Nación en los inicios del Sonoro en Argentina y Brasil. Bernal: Universidad Nacional de Quilmes, 2019, 269 pp., ISBN: 978-987-558-598-0