Hollywood en el cine argentino. Viajes, prácticas estéticas, géneros e imaginarios (1933-1942) - Giacomelli, Daniel (Imagofagia, 2022)
Sobre Iván Morales. Hollywood en el cine argentino. Viajes, prácticas estéticas, géneros e imaginarios (1933-1942). Bernal: Universidad Nacional de Quilmes, 2021, 372 pp., ISBN 978-987-558-765-6.