Ritmos de ida y vuelta. Intercambios cinematográficos entre España y Latinoamérica - Miranda, Laura (Imagofagia, 2022)
Introducción al Dossier. Esta propuesta plantea un acercamiento a los intercambios musicales entre España y diferentes países de la región latinoamericana, con especial énfasis en Argentina, a través del cine, la radio y la televisión, desde una perspectiva interdisciplinar que estrecha vínculos entre Musicología e Historia del Cine.