Cinema como arqueologia das mídias, de Thomas Elsaesser - Wosniak, Cristiane do Rocio (Imagofagia, 2021)
Sobre Elsaesser, Thomas. Cinema como arqueologia das mídias. Organização de Adilson Mendes; Tradução de Carlos Szlak. São Paulo: Edições SESC São Paulo, 2018, 320 pp., ISBN: 978-85-9493-101-6