La cultura y el negocio de la producción crossmedia - Aguirre, Constanza M. (Imagofagia, 2022)
Traducción del texto "The culture and business of crossmedia productions”, de Espen Aarseth, publicado en Popular Communication, volumen 4, número 3, , 2006, pp. 203-211.