Todo está escondido en la memoria: - Arévalos, Valeria (Imagofagia, 2022)
Crítica de Nocturna. Lado A: la noche del hombre grande y Nocturna. Lado B: donde los elefantes van a morir (Gonzalo Calzada, 2021).