Video boliviano de los ’80: Experiencias y memorias de una década pendiente en la ciudad de La Paz - Margulis, Paola (Imagofagia, 2021)
Sobre María Aimaretti. Video boliviano de los ’80: Experiencias y memorias de una década pendiente en la ciudad de La Paz. Buenos Aires: Milena Caserola, 2020, 376 pp, ISBN978-987-8392-55-4