Crisis and Capitalism in Contemporary Argentine Cinema - Tompkins, Cynthia (Imagofagia, 2021)
Sobre Page, Joanna. Crisis and Capitalism in Contemporary Argentine Cinema. Durham, North Carolina, EEUU, Duke University Press, 2009 Palabras clave: reseña, Joanna Page, Crisis and Capitalism in Contemporary Argentine Cinema