Hacer Cine: Producción audiovisual en América Latina. Buenos Aires - Christofoletti Barrenha, Natalia (Imagofagia, 2021)
Sobre Russo, Eduardo (comp.). Hacer Cine: Producción audiovisual en América Latina. Buenos Aires, Paidós, 2008, 464 páginas. 9. Palabras clave: reseña, Eduardo Russo, Hacer Cine: Producción audiovisual en América Latina