Transiciones del cine. De la modernidad a la contemporaneidad - Amado, Ana (Imagofagia, 2021)
Sobre Choi, Domin. Transiciones del cine. De la modernidad a la contemporaneidad, Buenos Aires, Santiago Arcos Editor, 2009, 190 páginas. Palabras clave: reseña, Domin Choi, Transiciones del cine. De la modernidad a la contemporaneidad