El cine, medida del mundo - Comolli, Jean-Louis (Imagofagia, 2021)
¿Qué es lo que puede hacer el cine hoy? ¿Debería hacer otra cosa más que divertirnos, o hacernos soñar con los inaccesibles fetiches del momento actual? Estas preguntas, si fuera necesario hacerlas, deben ser planteadas sin duda a este sector todavía menospreciado del cine: el “documental”.