Nuevo Cine Argentino: De Rapado a Historias Extraordinarias - Christofoletti Barrenha, Natalia (Imagofagia, 2021)
Sobre Campero, Agustín. Nuevo Cine Argentino: De Rapado a Historias Extraordinarias. Buenos Aires, Universidad Nacional de General Sarmiento/ Biblioteca Nacional, 2009, Colección “25 años, 25 libros”. Palabras clave: reseña, Agustin Campero, Nuevo Cine Argentino: De Rapado a Historias Extraordinarias