Estudio crítico sobre Los Rubios. Entrevista a Albertina Carri - Christofoletti Barrenha, Natalia (Imagofagia, 2021)
Sobre Noriega, Gustavo. Estudio crítico sobre Los Rubios. Entrevista a Albertina Carri. Buenos Aires, Picnic Editorial, 2009, 104 pp., ISBN: 978-987-23417-6-3. Palabras clave: reseña, Gustavo Noriega, Estudio crítico sobre Los Rubios. Entrevista a Albertina Carri.