A comercialização de um filme internacional: Central do Brasil - Piero Gatti, André (Imagofagia, 2021)
Resumo: A obra Central do Brasil é um importante marco na história do cinema brasileiro e mundial. O presente estudo se remete a pesquisar a circulação de Central do Brasil no âmbito do mercado nacional e internacional. Palavras chave: Central do Brasil, Walter Salles Jr., Miramax, Sony Classics, Nova Divisão Internacional do Trabalho Cultural. Abstract: Central Sation is a land mark in Brazilian and international cinema. This work studies the film's circulation in the globalized market. Key-words: Sony Classics, Walter Salles Jr., Miramax, Central Station, New International Cultural Labour Division.