El sujeto en la pantalla. La aventura del espectador, del deseo a la acción - Jablonska, Aleksandra (Imagofagia, 2021)
Sobre Machado, Arlindo, El sujeto en la pantalla. La aventura del espectador, del deseo a la acción. Barcelona, Gedisa, 2009, 222 pp., ISBN es 978-84-9784-193-1 Palabras clave: reseña, Arlindo Machado, El sujeto en la pantalla. La aventura del espectador, del deseo a la acción.