La nueva ola del cine rumano es un milagro: entrevista al realizador rumano Andrei Ujica - Babino, Ernesto (Imagofagia, 2021)
De visita en nuestro país para presentar una retrospectiva de su obra en el pasado Festival de Cine Independiente de Buenos Aires (Bafici), el realizador Andrei Ujica conversó con Imagofagia sobre su trilogía dedicada al fin de los regímenes comunistas del este de Europa, su relación con la Nueva Ola Rumana y el estatuto actual del cine de no ficción.