Reflexiones teóricas sobre cine contemporáneo - Kokalov, Assen (Imagofagia, 2021)
Sobre Zavala, Lauro, (Coord). Reflexiones teóricas sobre cine contemporáneo. Toluca de Lerdo, Gobierno del Estado de México, 2011. 304 pp. ISBN 978-607-495-110-3 Palabra clave: reseña, Lauro Zavala, Reflexiones teóricas sobre cine contemporáneo