Reflexiones sobre cine - Gonzo, Luis Ángel (Imagofagia, 2021)
Sobre Rosset, Clément. Reflexiones sobre cine. Buenos Aires, El cuenco del Plata, 2010, 128 pp. ISBN 978-987-1228-96-6. Palabras clave: reseña, Rosset, Clément, Reflexiones sobre cine