Otros mundos: un ensayo sobre el nuevo cine argentino - Janin, Alejo (Imagofagia, 2021)
Sobre Aguilar, Gonzalo, Otros mundos: un ensayo sobre el nuevo cine argentino. 2ª ed., Buenos Aires, Santiago Arcos editor, 2010. 274 pp. ISBN 978-987-1240-52-4. Palabras clave: reseña, Gonzalo Aguilar, Otros mundos: un ensayo sobre el nuevo cine argentino.