Al resguardo de las pantallas populares y de la voz de la audiencia. Entrevista con Viviana García Besné - Flores, Silvana (Imagofagia, 2021)
Entrevista a Viviana García Besné Entrevista com Viviana García Besné Interview with Viviana García Besné