Territorios Audiovisuales: cine, video, televisión, instalación, documental, nuevas tecnologías, paisajes mediáticos - Duvoisin, Aline (Imagofagia, 2021)
Sobre La Ferla, Jorge y Reynal, Sofía (comps.). Territorios Audiovisuales: cine, video, televisión, instalación, documental, nuevas tecnologías, paisajes mediáticos. Buenos Aires: Libraria, 2012. 448 pp., ISBN 978-987-26403-2-3. Palabras claves: Jorge La Ferla, Sofía Reynal, Territorios Audiovisuales: cine, video, televisión, instalación, documental, nuevas tecnologías, paisajes mediáticos