El mito y la memoria de la Guerra Civil Española. Entrevista al historiador de la cultura Vicente Sánchez-Biosca - Taccetta, Natalia; Veliz, Mariano (Imagofagia, 2021)
Entrevista al historiador de la cultura Vicente Sánchez-Biosca