Viagem ao cinema silencioso do Brasil - Diez, Gloria Ana (Imagofagia, 2021)
Sobre Paiva, Samuel y Sheila Schvarzman (orgs.). Viagem ao cinema silencioso do Brasil. Río de Janeiro: Azougue, 2011, 312 pp., ISBN 9788579200625. Palabras clave: reseña, Samuel Paiva, Sheila Schvarzman, Viagem ao cinema silencioso do Brasil.