História e documentário - del Valle Dávila, Ignacio (Imagofagia, 2021)
Sobre Morettin, Eduardo; Napolitano, Marcos y Kornis, Mônica Almeida (orgs.). História e documentário. Rio de Janeiro: Editora FGV, 2012. 324 pp. ISBN: 978-85-225-0950-8. Palabras claves: reseña, Marcos Napolitano, Mônica Almeida Kornis, Eduardo Morettin. História e documentário