Do cinematográfico ao televisivo – Metatelevisão, linguagem e temporalidade - Szafir, Milena (Imagofagia, 2021)
Sobre Carlón, Mario. Do cinematográfico ao televisivo – Metatelevisão, linguagem e temporalidade. São Leopoldo: Ed. Unisinos, 2012. 240 pp., ISBN-10: 9788574314693. Palabras clave: reseña, Mario Carlón, Do cinematográfico ao televisivo – Metatelevisão, linguagem e temporalidade