Diálogos de cine. Fernando Birri | Carmen Guarini - Guardia, María Florencia (Imagofagia, 2021)
Sobre Carmen Guarini. Diálogos de cine. Fernando Birri | Carmen Guarini. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Treintayseis, 2018, 129pp., ISBN: 9789874650023.