Journal of Film Preservation. Nº 88 - Diez, Gloria Ana (Imagofagia, 2021)
Sobre FIAF – International Federation of Film Archives. Journal of Film Preservation. N° 88, abril de 2013. Bruselas: FIAF, 116 pp., ISSN 1609-2694. Resumen: reseña sobre la publicacion FIAF – International Federation of Film Archives. Journal of Film Preservation. N° 88, abril de 2013. Bruselas: FIAF, 116 pp., ISSN 1609-2694.