Toma Uno. Nº 1 - de la Cruz, Gabriela (Imagofagia, 2021)
Sobre Triquell, Ximena; Vaca, Magali y Asís Ferri, Paula (comps). Toma Uno. N°1, Córdoba: Departamento de Cine y TV de la Facultad de Artes, Universidad Nacional de Córdoba, 2012, 282 pp., ISSN (versión impresa): 2313-9692, ISSN (versión electrónica): 2250-4524. Palabras clave: reseña, riquell, Ximena, Vaca, Magali, Asís Ferri, Paula, Toma Uno. N°1, Córdoba: Departamento de Cine y TV de la Facultad de Artes