O cineasta celerado. A arte de se ver fora de si no cinema poético de Júlio Bressane - Wolkowicz, Paula (Imagofagia, 2021)
Sobre Teixeira, Francisco Elinaldo. O cineasta celerado. A arte de se ver fora de si no cinema poético de Júlio Bressane.San Pablo: Annablume, 2012, 504 pp., ISBN: 9788539103515. Palabras clave: reseña; Teixeira, Francisco Elinaldo; O cineasta celerado. A arte de se ver fora de si no cinema poético de Júlio Bressane