Cine documental argentino. Entre el arte, la cultura y la política - Soberón, Fabián (Imagofagia, 2021)
Sobre Campo, Javier. Cine documental argentino. Entre el arte, la cultura y la política. Buenos Aires: Imago Mundi, 2013, 264 pp., ISBN 978-950-793-140-6 Palabras clave: reseña Campo, Javier, Cine documental argentino. Entre el arte, la cultura y la política