Políticas dos cinemas latino-americanos contemporâneos: múltiplos olhares sobre cinematografia latino-americana atual - Silva Portela, Rosana (Imagofagia, 2021)
Sobre Brandão, Alessandra; Dilma Juliano e Ramayana Lira (orgs.). Políticas dos cinemas latinoamericanos contemporâneos: múltiplos olhares sobre cinematografia latinoamericana atual. Palhoça: Ed. Unisul, 2012, 306 pp., ISBN: 978-85-8019-044-1. Palabras clave: reseña, Brandão, Alessandra, Dilma Juliano, Ramayana Lira, Políticas dos cinemas latino-americanos contemporâneos: múltiplos olhares sobre cinematografia latino-americana atual