De la foto al fotograma. Relaciones entre el cine y la fotografía en la Argentina (1840-1933) - Kohen, Héctor (Imagofagia, 2021)
Sobre Cuarterolo, Andrea. De la foto al fotograma. Relaciones entre el cine y la fotografía en la Argentina (1840-1933). Montevideo: [cdF Ediciones ], 2013, 260 pp., ISBN 978-9974-600-90-4. También disponible online en: http://issuu.com/cmdf/docs/cuarterolo Palabras clave: reseña, Cuarterolo, Andrea, De la foto al fotograma. Relaciones entre el cine y la fotografía en la Argentina (1840-1933)