Cajas Mágicas. El renacimiento de la televisión pública en América Latina - Lanati, Vanina (Imagofagia, 2021)
Sobre Arroyo, Luis; Becerra, Martín; García Castillejo, Ángel y Santamaría, Oscar. Cajas Mágicas. El renacimiento de la televisión pública en América Latina. Madrid: Editorial Tecnos, 2012, 184 pp., ISBN 978-84-309-5729-3. palabras clave: Luís Arroyo, Martín Becerra, Ángel García Castillejo, Oscar Santamaría, Cajas mágicas. El renacimiento de la televisión pública en América Latina, reseña.