Cinemas “não narrativos”: Experimental e documentário – passagens - Hosni, Cássia (Imagofagia, 2021)
Sobre Teixeira, Francisco Elinaldo. Cinemas “não narrativos”: Experimental e documentário – passagens. São Paulo: Alameda, 2013, 328 pp., ISBN: 978-85-7939-187-3. Palabras clave: reseña, Teixeira, Francisco Elinaldo, Cinemas “não narrativos”: Experimental e documentário – passagens.