Geração invisível: os novos cineastas portugueses - Freitas de Souza, Maíra (Imagofagia, 2021)
Sobre Cunha, Tito Cardoso e Pereira, Ana Catarina (orgs). Geração invisível: os novos cineastas portugueses. Covilhã: LabCom Books, 2013, 346 pp., ISBN: 9789896541088. Disponível em: http://www.livroslabcom.ubi.pt/book/100. Palabra clave: reseña, Tito Cardoso Cunha, Ana Catarina Pereira, Geração invisível: os novos cineastas portugueses.