Adaptação intercultural: o caso de Shakespeare no cinema brasileiro - Fleury Dória, Lílian (Imagofagia, 2021)
Sobre Silva, Marcel Vieira Barreto. Adaptação intercultural: o caso de Shakespeare no cinema brasileiro. Salvador: EDUFBA/Brasília: Compós, 2013, 369 pp., ISBN 978-85-232-1062-5. Palabras clave: reseña, Silva, Marcel Vieira Barreto.