Muito além da adaptação - Doppenschmitt, Elen (Imagofagia, 2021)
Sobre Müller, Adalberto e Julia Scamparini (orgs.) Muito além da adaptação. Literatura, Cinema e outras artes. Rio de Janeiro: 7Letras, 2013, 198 pp., ISBN: 9788542100532