Directory of World Cinema: Argentina - Schroeder Rodríguez, Paul A. (Imagofagia, 2021)
Sobre Urraca, Beatriz y Gary M. Kramer (eds.). Directory of World Cinema: Argentina. Bristol: Intellect, 2014, 282 pp., ISBN: 978-1-78320-007-8, ePDF 978-1-78320-303-1 Resumen: reseña sobre el libro de Urraca, Beatriz y Gary M. Kramer . Directory of World Cinema: Argentina. Bristol: Intellect, 2014, 282 pp., ISBN: 978-1-78320-007-8, ePDF 978-1-78320-303-1 Palabras clave: reseña, Urraca, Beatriz , Gary M. Kramer , Directory of World Cinema: Argentina