Enfoques al cine chilenos en dos siglos - Gallardo, Verónica (Imagofagia, 2021)
Sobre Villarroel, Mónica (coord.). Enfoques al cine chilenos en dos siglos. Santiago: Lom ediciones, 2013, 238 pp.,ISBN: 978-956-00-0426-0 Resumen: reseña sobre el libro de Villarroel, Mónica. Enfoques al cine chilenos en dos siglos. Santiago: Lom ediciones, 2013, 238 pp.,ISBN: 978-956-00-0426-0 Palabras clave: reseña, Villarroel, Mónica, Enfoques al cine chilenos en dos siglos. Santiago: Lom ediciones, 2013, 238 pp.,ISBN: 978-956-00-0426-0