Arte em cena: a direção de arte no cinema brasileiro - Leite Paiva, Milena (Imagofagia, 2021)
Sobre Hamburger, Vera. Arte em cena: a direção de arte no cinema brasileiro. São Paulo: Editora Senac, 2014, 420 pp., ISBN: 978853960440 Resumen: reseña sobre el libro de Hamburger, Vera. Arte em cena: a direção de arte no cinema brasileiro. São Paulo: Editora Senac, 2014, 420 pp., ISBN: 978853960440 Palabras clave: reseña, Hamburger, Vera, Arte em cena: a direção de arte no cinema brasileiro