Ditadura em imagem e som: trinta anos de produções cinematográficas sobre o regime militar brasileiro - Seliprandy, Fernando (Imagofagia, 2021)
Sobre Leme, Caroline Gomes. Ditadura em imagem e som: trinta anos de produções cinematográficas sobre o regime militar brasileiro. São Paulo: Editora Unesp, 2013, 321 pp., ISBN: 978-85-393-0461-5 Palabras clave: reseña, Leme, Caroline Gomes, Ditadura em imagem e som: trinta anos de produções cinematográficas sobre o regime militar brasileiro