A experiência do cinema de Lucrecia Martel: resíduos do tempo e sons à beira da piscina - Cunha, Damyler (Imagofagia, 2021)
Sobre Barrenha, Natalia Christofoletti. A experiência do cinema de Lucrecia Martel: resíduos do tempo e sons à beira da piscina. São Paulo: Alameda Editorial, 2013, 223 pp., ISBN: 978-85-7939-228-3 Resumen: reseña del libro de Barrenha, Natalia Christofoletti. A experiência do cinema de Lucrecia Martel: resíduos do tempo e sons à beira da piscina. São Paulo: Alameda Editorial, 2013, 223 pp., ISBN: 978-85-7939-228-3 Palabras clave: reseña, Barrenha, Natalia Christofoletti, A experiência do cinema de Lucrecia Martel: resíduos do tempo e sons à beira da piscina