Excavación y magnetismo: El color que cayó del cielo de Sergio Wolf - Urraca, Beatriz (Imagofagia, 2021)
Resumen: critica del film de Sergio Wolf. El color que cayó del cielo Palabras clave: critica, Sergio Wolf, El color que cayó del cielo