El drama cotidiano como espectáculo: Anagramas de Santiago Giralt - Urraca, Beatriz (Imagofagia, 2021)
Resumen: critica sobre el film de Santiago Giralt. Anagramas Palabras clave: critica, Santiago Giralt. Anagramas.