A imagem e seus labirintos - Santos, Marcos (Imagofagia, 2021)
Sobre Cunha Filho, Paulo Carneiro da. A imagem e seus labirintos: o cinema clandestino do Recife (1930-1964). Recife: Nektar, 2014, 140 pp., ISBN: 978-85-60323-48-7. Palabras clave: reseña, Cunha Filho, Paulo Carneiro da, A imagem e seus labirintos: o cinema clandestino do Recife (1930-1964)